Wir brauchen Ihre Unterstützung

Archiv >>

Bitte gehen Sie auf folgenden Link und unterstützen Sie die Nominierung unserer Heimatstadt Gotha.

Gerade im kommenden Jahr wäre dies für uns alle eine ganz tolle Geschichte.

Je mehr mitmachen, umso größer sind unsere Chancen.

Schon jetzt vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Weitersagen.

Auf die Bücher, fertig, los: StadtLesen 2014

Das Lesefestival bei freiem Zu- und Eintritt

Aller guten Dinge sind fünf: nach vier Jahren Lesegenusserfolg erweitert sich der Kreis der StadtLeseStädte im Sommer 2013 und bringt Buchlesegenuss zu noch mehr Menschen. Das „Lesewohnzimmer“ auf den schönsten Plätzen der StadtLeseStädte bringt einen Readers Corner, Lesemöbel, einen Genussturm, Kommunikationswürfel aber vor allem rund 3.000 Bücher in die Städte. Es wird zum öffentlichen Schmökern unter freiem Himmel bei freiem Eintritt eingeladen. Stars der Literaturszene „verkomplettieren“ den puren Lesegenuss durch eine moderierte ErzählLesung in vielen Städten! Auch die Lesungen sind ohne Eintritt frei zugänglich.