Unser Beitrag beim traditionellen goth'schen "Dinner for One"

Archiv >> News

Auch wenn gerade noch Sommer war - das Jahr geht gerade mit Riesenschritten seinem Ende entgegen. Und damit stehen nicht nur Weihnachten und Silvester vor der Tür, sondern auch das traditionelle goth'sche "Dinner for One" am 30. und 31. Dezember im Kulturhaus. Am 31. Dezember werden wir dort wie immer ("alles genausu wie voors Jahr") Getränke ausschenken, um Geld für unsere Vereinsarbeit zu sammeln. D.h., je mehr Zuschauer zum goth'schen "Dinner"-Abend mit Herzogin Sophie, ihrem Diener Schluder und dem Eisbärfell Knut kommen und bei uns ein Gläschen Sekt trinken, desto besser ist unsere Spendenkasse gefüllt!

Also: Wer bis jetzt noch keine Karten für's "Dinner" hat, sollte sich jetzt welche besorgen. Entweder in der Tourist-Information oder online unter www.dinner-auf-gothsch.de.