Rückblick: Orangerie-Weihnachtsmarkt 2012

Archiv >>

Erstmals nahmen wir als Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. mit einem eigenen Info - und Verkaufsstand teil.

Das Fazit zu Beginn:

Für uns war es eine tolle Veranstaltung, die uns viel Spaß gemacht hat.

In vielen guten Gesprächen konnten wir u.a. über Stadtbibliothek, unseren Verein, unsere Ziele und kommende Aktivitäten informieren.

Im Vordergrund stand allerdings das Treffen alter und neuer Bekannter in wunderbar, weihnachtlicher Atmosphäre.

Wir bedanken uns bei allen Unterstützern, insbesondere den zahlreichen Spendern.

Gerade in der heutigen Zeit ist dies nicht selbstverständlich und ermutigt uns sehr für unsere Aufgaben im kommenden Jahr.

Auch den Orangeriefreunden möchten wir für die Möglichkeit der Teilnahme und die optimale Organisation danken. Wir kommen gerne wieder.

Eindrücke finden Sie in unserer Galerie - Viel Spass beim Stöbern!