öffentliche Fahrt zur Leipziger Buchmesse

Archiv >> News
Der Freundeskreis der Stadtbibliothek lädt zu einer Tagesfahrt zur Leipziger Buchmesse am Samstag, den 14. März 2015 ein. Geboten wird ein interessanter, spannender und abwechslungsreicher Tag rund um Bücher und das Lesen. Die Besucher erkunden das umfangreiche Veranstaltungsangebot auf der Messe und das Interesse für Neuerscheinungen und Programme der Verlage wird geweckt. Egal ob Bibliotheksnutzer, Vereinsmitglied oder Nichtvereinsmitglied - alle sind eingeladen die Tagesfahrt zur Buchmesse zusammen mit dem Freundeskreis und einem regionalen Busunternehmen zu unternehmen. 8:00 Uhr geht's am Busbahnhof „Mohren“ los. Eintrittsgutscheine gibt es zum Preis von 29 € (Mitglieder) und von 34 € (Nichtvereinsmitglieder) ausschließlich im Vorverkauf in der Stadtbibliothek. Der Vorverkauf beginnt am Mittwoch, den 4. Februar 2015.