Mitglied im Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine e.V.

Archiv >> News

Nach der Gründung im Mai 2012 ist unser Freudeskreis schnell zu einer festen Größe und Bereicherung unserer Stadt geworden.

Zahlreiche Menschen, denen die Stadt -und Kinderbibliothek am Herzen liegt engagieren sich auf unterschiedlichste Art und Weise in unserem Verein.

Wir verfolgen konsequent unsere Vereinsziele, die wir Ihnen in der Rubrik "über uns" auf dieser Seite näher vorstellen.

Gerade das kommende Jahr wird mit Umzug und Neueröffnung der Biobliotheken im Winterpalais auch für unseren Verein spannend und ereignisreich.

Gerne möchten wir Sie als neues Mitglied in unserem Freundeskreis begrüßen und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Schicken Sie uns Ihre Fragen zu einer möglichen Mitgliedschaft über das Kontaktformular auf dieser Seite, und wir setzen uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung.

Kurzentschlossene finden unser Formular zum Antrag auf Vereinsmitgliedschaft im Downloadbereich.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Ideen.