Freundeskreis ermöglicht weitere Medien in der Stadtbibliothek

Archiv >> News

Nachdem der Freundeskreis der Stadbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. zum Tag der offenen Tür

bereits Spenden in Höhe von 2.000,- € für die Anschaffung von Medien und die Durchführung von Veranstaltungen der Kinderbibliothek bereitgestellt hat, wird nun auch der Romanbereich finanziell unterstützt.

Der Landtagsabgeordnete Matthias Hey, selbst Mitglied des Freundeskreises hatte bei zwei Lesungen zu spenden für den Förderverein aufgerufen. Hiervon werden nun weitere 1.000,- € der Stadtbiobliothek zur Verfügung gestellt.

„Der Freundeskreis hatte angekündigt die Spenden zeitnah weiterzugeben und setzt dies nun um.“ teilt Sybille Forstreuter, die Schriftführerin des Vereins mit.

Die Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek freuen sich sehr über die Möglichkeit den Bestand an Medien weiter zu pflegen und auszubauen.

Selbstverständlich werden sämtliche Medien im ortsansässigen Buchhandel geordert, um auch hiermit die Verbundenheit mit unserer Stadt zu demonstrieren.

In Kürze werden die Neuanschaffungen in der Stadtbibliothek bereitstehen.

Ein Besuch lohnt sich aber schon jetzt.