Lese-Engel: Spenden Sie
Bild Bild Bild Bild Bild

Danke Dominique Horwitz!

Archiv >> News

Unsere gestrige Lesung mit Dominique Horwitz war zweifelsfrei schon jetzt ein Highlight in 2018. Ab der ersten Minute hat Herr Horwitz alle 160 Gäste in seinen Bann gezogen und mit seiner Zugänglichkeit für sich eingenommen. Schon da stand fest, dass ein grandioser Abend wird.

Die Bilder hierzu zeigen wir in wenigen Tagen in unserer Galerie.

Wir bedanken uns bei all unseren Gästen für den Besuch und die zahlreichen, begeisterten Kommentare. Wenn Gäste sich, in der Warteschlange für ein signiertes Buch stehend, beim Veranstalter für den schönen Abend bedanken, dann haben wir wohl alles richtig gemacht.

Unser Dank gilt natürlich auch dem Team der Bücherstube Hannah Höch für die erfolgreiche Durchführung des Büchertisches. Auch danken wir schon jetzt für die angekündigte Spende. Wir freuen uns auf die weitere „Zusammenarbeit“.

Und anschließend danken wir selbstverständlich auch an dieser Stelle nochmals Dominique Horwitz für seinen Besuch.