Autorenlesung "Herr Lehmann zieht Leine"

Archiv >> News
Herr Lehmann - ein Rauhaardackel wie er im Buche steht:
Klug, witzig und charmant, manchmal auch dickköpfig und stur, erklärt er die einfachsten Dinge und erzählt aus seinem Alltag.
Nach "Herr Lehmann" und "Neues von Herrn Lehmann" liegt nun das dritte Buch über die Erlebnisse des Rauhaardackels aus Thüringen vor:
"Herr Lehmann zieht Leine".
Damit verabschiedet sich der kleine Kerl von seinen Lesern. Er ist jetzt neun Jahre alt und es wird seiner Meinung nach Zeit, an die wohlverdiente Rente zu denken.

Am Freitag, den 23.10.2015 beginnt in der Stadtbibliothek der Vorverkauf für diese Autorenlesung. bereits im letzten Jahr war die Lesung zum zweiten Buch ein voller Erfolg. Vielfach wurden wir gebeten, auch mit dem dritten Buch wieder eine Lesung zu organisieren.

Diese Lesung findet nun am 02. Dezember 2015 in der Stadtbibliothek statt. Einlass ist um 18.30 Uhr, und die Lesung beginnt um 19.00 Uhr.
Karten erhalten Sie im Vorverkauf (Beginn am 23.10.15) für 7,- €. An der Abendkasse kostet die Karte dann 9,- €.

Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Gäste.