Lese-Engel: Spenden Sie
Bild Bild Bild Bild Bild

ANKÜNDIGUNG - Autorenlesung mit Uwe Wilhelm

Archiv >> News

Nichts für schwache Nerven! "Die sieben Kreise der Hölle" ist der zweite Teil der Trilogie um Staatsanwältin Helena Faber.

Als sie sie das letzte mal sah, spielten sie vor dem Haus..... Seitdem erlebt die Berliner Staatsanwältin Helena Faber den Albtraum jeder Mutter; Ihre Töchter wurden entführt. Und zwar von den Männern, gegen die sie im brisanten Dionysos-Fall ermittelte. Nur einer kann ihr helfen: Rashid Gibran, der trotz seiner Verbindung zum Psychopathen Dionysos auf freiem Fuß ist. Helena kennt die Beweggründe des dubiosen Professors nicht, doch sie wird alles tun, um ihre Töchter zu retten. Es ist der Beginn einer Jagd, die Helena in die Untiefen eines grausamen und mächtigen Menschenhändlerrings führt - und bei der sie so brutal wie ihre Gegner wird........

Am Ende erwartet euch nur der Tod....... Helena Faber zwischen Gesetz und Selbstjustiz

Uwe Wilhelm, geboren 1957 in Hanau, hat Germanistik und Schauspiel studiert. Seit 1987 arbeitet er als Autor für Drehbücher, Theaterstücke und Sachbücher. Er hat mehr als 120 Drehbücher u.a. für Bernd Eichinger, Katja von Garnier und Til Schweiger, verfasst. Auch hat er u.a. an den Drehbüchern der Kinofilme "Bandist" und "Sass" mitgewirkt.

Der Vorverkauf findet ab dem 18.09.2018 ausschließlich in der Stadtbibliothek Gotha statt.

Tickets sind für Freundeskreismitglieder ab 10,-€, für 12,-€ für Nichtmitglieder erhältlich.