25.09.2015 3. Wein-Lese

Archiv >>

3. Wein-Lese in der Stadtbibliothek

Der Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e. V. lädt zur 3. Wein-Lese in den Hanns-Cibulka-Saal der Stadtbibliothek am Freitag, 25. September ein. Nach dem großen Erfolg der letzten beiden Jahre ist dies bereits die dritte Veranstaltung in dieser Form. Nachdem im letzten Jahr ein Winzer aus Thüringen zu Gast gewesen ist, konnte in diesem Jahr das Weingut „Bertz“ aus Rheinhessen gewonnen werden. Es wird viel Aufschlussreiches rund um den Wein berichtet und Einiges über die vielfach ausgezeichneten Weine erzählt. Das Programm wird musikalisch umrahmt.

Mitglieder des Freundeskreises der Stadtbibliothek lesen „weinselige“ Geschichten und bieten selbstgemachte feine kulinarische Leckereien an. Der Freundeskreis der Stadtbibliothek freut sich auf einen stimmungsvollen Abend. Und auf viele Besucher!

Karten sind in der Stadtbibliothek Gotha für 7,- € im Vorverkauf erhältlich. Abendkasse 9 €.

Beginn der Wein-Lese ist um 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr)