2. Sommer-Lese-Fest Auftaktlesung

Archiv >> News

Die Geschichte des Fußballs ist voller Höhepunkte:

große Spiele, glorreiche Torschützen, außergewöhnliche Siege, weltbewegende Skandale...... Und was wären Klatschblätter, Boulevard -und Satiremagazine ohne die Bett -und Partygeschichten der Stars?

Gespickt mit den urkomischsten Anekdoten und lustigsten Gerüchten, Sprüchen und Witzen                 rund um das runde Leder hat der Autor und Filmemacher Peter Jamin in seinem Buch                                          "Besser Eigentor als gar kein Tor" das Kurioseste des weltweiten Lieblingssports zusammengestellt.

Der Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. lädt alle Sportbegeisterten zu dieser tollen Lesung ein.

Wann: Freitag, den 13.06.2014 Beginn 19.00 Uhr    Einlass ab 18.30 Uhr

Wo: Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha in der Fankurve im Hanns-Cibulka-Saal

Eintritt: 7,- € Vorverkauf    9,-€ Abendkasse

Vorverkauf ab dem 20.05.14 in der Stadtbibliothek, Friedrichstraße 2-4

Wir freuen uns auf viele Besucher dieser kurzweiligen Veranstaltung, die natürlich nicht nur etwas für Fußballkenner ist.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.